ВНИМАНИЕ! Для зачисления кэшбека от покупок в магазине вам необходимо авторизоваться через социальные сети, либо зарегистрироваться
   

Авторизация по e-mail (если вы регистрировались)

Ваш e-mail
Пароль

Ещё нет аккаунта?

Тогда вам надо всего лишь зарегистрироваться на СуперКарте
 
 
 
 
 
 
 
СуперКарта
Экономим ваши деньги - кэшбэк до 25% и выше на все онлайн покупки
Регистрация   |   Войти в систему

LePodium: мода для самых требовательных с кэшбэком от СуперКарты

Дата: 2017-04-02


Сегодня всё труднее приобретать оригинальные дизайнерские вещи - их так часто подделывают, что встретить копию можно даже в прилично выглядящих бутиках.


LePodium (http://lepodium.ru) - это новый онлайн-бутик, который собирает оригинальную дизайнерскую одежду класса люкс из десятков отечественных и зарубежных магазинов. Все вещи, представленные на сайте, доставляются по всей территории России.

Каталог LePodium собирает информацию о 400 тысячах моделей одежды, обуви и аксессуаров от известных брендов премиум-класса, таких как Dolce&Gabbana, Lanvin, Marni, Philipp Plein и другие (свыше 3 тысяч дизайнеров!). Проект обновляет всю информацию каждый час и предоставляет самый большой в рунете ассортимент одежды верхнего ценового сегмента.

На значительную часть магазинов (ASOS, Elyts и другие) кэшбэк предоставляется проектом СуперКарта. Для того, чтобы получить его, вам необходимо перейти на сайт магазина из личного кабинета СуперКарбы непосредственно перед покупкой.

MaxNews.net
Что такое кэшбэк?
Это возможность возвращать часть стоимости ваших покупок на банковскую карту или другим способом
Почему СуперКарта?
Наш сервис обеспечивает наиболее высокий кэшбэк. Другими словами, с СуперКартой вы получите больше, чем через другие сервисы кэшбэка.
Как вывести кэшбэк?
Сделать это очень просто - после подтверждения продажи магазином или иной компанией, вы сможете вывести деньги на банковскую карту (Visa, MasterCard), электронные платёжные средства (Qiwi, Яндекс Деньги, WebMoney) или положить на счёт мобильного телефона